Newsletter abmelden | Newsletter Nr. 17, Januar 2014

Liebe Leserinnen und Leser,

2014 ist für die Veranstaltungmanufaktur Hamburg ein besonderes Jahr: Vor 25 Jahren gründete Wilhelm ‚Wille’ Brass in Hamburg ‚Traiteur Wille’ als Partyservice.
Vieles hat sich seitdem geändert, nicht nur der Name. Neue Herausforderungen, von Partyservice zu Eventcatering.

Mittlerweile becatern wir auch Locations in Berlin und Düsseldorf und haben unser eigenes Bistro, in dem wir auch Kochkurse anbieten. Seit 2010 mit dem neuen Geschäftsführer Christian Rose. Auch kulinarisch ist in den letzten 25 Jahren einiges passiert, unser Klassiker aber ist geblieben: der Gravlax.

Wie früher nehmen wir nur ausgesuchte Zuchtlachse aus norwegischen Fjorden und beizen sie so, wie Wilhelm Brass es in Schweden kennengelernt hat. Der Lachs wird zwar nicht mehr im Boden vergraben wie früher, sondern im Kühlhaus gelagert; das Ergebnis ist jedoch noch das gleiche: Ein butterzarter Gravlax, sehr saftig, sehr mild gesalzen und nicht zu fett. Fingerdick geschnitten und mit unserer Senf-Dillsauce kann er sogar süchtig machen.

Apropos Lachs: Was glauben Sie, wie viele Kilogramm Lachs wir in den letzten 25 Jahren zu Gravlax verarbeitet haben? Wenn Sie eine Idee haben oder einfach mitraten möchten, nehmen Sie doch an unserem Gewinnspiel teil. Zu gewinnen gibt es ein Drei-Gänge-Menü – natürlich mit Lachs! – inklusive Getränke für zwei Personen im BistroKitchen 53°Nord. Lassen Sie sich das nicht entgehen! Und das ist nur der Anfang: In den nächsten Wochen und Monaten werden wir regelmäßig Gewinnspiele und andere Aktionen auf unserer Webseite und bei Facebook veranstalten, also: Bleiben Sie dran!

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam zu feiern!

Ihre Veranstaltungsmanufaktur Hamburg

Veranstaltungsmanufaktur Hamburg
Gottschedstrasse 13 - 15
22301 Hamburg

Telefon: 040 - 6965 809 0
Fax: 040 - 6965 809 50

E-Mail: info@vmhh.de